6 de septiembre de 2011

BACALAO AL HORNO CON VERDURAS MUY FÁCIL

Ya hemos vuelto al cole, ¿qué tal ha ido vuestro verano? Espero que fabuloso, para empezar os traigo este plato que es perfecto cuando no tienes tiempo pero quieres comer sano, espero que os guste.

INGREDIENTES:
1 lomo de bacalao congelado
1 bolsa de verduras troceadas congeladas (yo uso una de Mecadona buenísima)
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal



ELABORACIÓN:
Descongelamos el lomo de bacalao y las verduras.
En una sartén con un poco de Aceite de Oliva salteamos las verduras hasta que queden al dente.
Por otro lado precalentamos el horno a 200º.
Ponemos de nuevo aceite sobre un molde apto para el horno y colocamos encima el bacalao, sobre el bacalao ponemos las verduras y lo metemos en el horno durante 10 minutos.
A los 10 minutos apagamos el horno, abrimos la puerta, lo dejamos 5 minutos más así y... LISTO!!!!

5 comentarios:

  1. rico rico y con fundamento¡¡ una muy buena recetita genial¡¡

    ResponderEliminar
  2. Qué buena tu receta. Fácil, práctica e ideal para la vuelta al cole y para los que sufrimos estrés posvacacional y no podemos pensar mucho estos días. Fantástica receta.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Que ricura de bacalao, con lo mucho que me gusta y encima tan secillo.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Mil gracias a todas!!!!!! LLevo una temporada un poco liada y no puedo comentaros todo lo que me gustaria, pero ue sepais que os leo y os quiero, GRACIAS!!!!!

    ResponderEliminar