1 de febrero de 2013

BATATA, PUERRO Y ARÁNDANOS AL HORNO

Os parece una combinación rara? tenéis que probarla, es deliciosa, y sana y las batatas... mmmmmm me encantan!
Ví esta receta en la web My New Roots y la modifiqué un poco, espero que os guste...


INGREDIENTES:
2 batatas medianas
100g arándanos (si son deshidratados remojados en agua una hora)
2 puerros
2 dientes de ajo
1 naranja
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra



ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 230º.
Rallamos la piel de la naranja y la ponemos en un cazo junto con el zumo de esa naranja y los arándanos al fuego y dejamos que reduzca.
Por otro lado picamos el puerro y lo doramos junto con el ajo. Salpimentamos y dejamos 5 minutos a fuego muy bajo que se ablande.
Pelamos las batatas y las cortamos en láminas finas.
Repartimos un poco de aceite en recipiente cuadrado apto para horno y ponemos una capa de batata, encima la mitad del puerro y la mitad de los arándanos, cubrimos con otra capa de batata, añadimos el resto del puerro y los arándanos y volvemos a cubrir con la batata.
Metemos al horno precalentado a 230º arriba y abajo 30 minutos, luego tapamos con papel de plata y dejamos 15 minutos más y... LISTO!!!!
De verdad que es delicioso!!!!!!!!

1 comentario:

  1. What's up everybody, here every one is sharing these kinds of familiarity, thus it's pleasant to read this website, and I used to
    visit this web site all the time.
    Feel free to visit my site how to prevent acne naturally

    ResponderEliminar