Os parece una combinación rara? tenéis que probarla, es deliciosa, y sana y las batatas... mmmmmm me encantan!
Ví esta receta en la web My New Roots y la modifiqué un poco, espero que os guste...
INGREDIENTES:
2 batatas medianas
100g arándanos (si son deshidratados remojados en agua una hora)
2 puerros
2 dientes de ajo
1 naranja
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 230º.
Rallamos la piel de la naranja y la ponemos en un cazo junto con el zumo de esa naranja y los arándanos al fuego y dejamos que reduzca.
Por otro lado picamos el puerro y lo doramos junto con el ajo. Salpimentamos y dejamos 5 minutos a fuego muy bajo que se ablande.
Pelamos las batatas y las cortamos en láminas finas.
Repartimos un poco de aceite en recipiente cuadrado apto para horno y ponemos una capa de batata, encima la mitad del puerro y la mitad de los arándanos, cubrimos con otra capa de batata, añadimos el resto del puerro y los arándanos y volvemos a cubrir con la batata.
Metemos al horno precalentado a 230º arriba y abajo 30 minutos, luego tapamos con papel de plata y dejamos 15 minutos más y... LISTO!!!!
De verdad que es delicioso!!!!!!!!
Ví esta receta en la web My New Roots y la modifiqué un poco, espero que os guste...
INGREDIENTES:
2 batatas medianas
100g arándanos (si son deshidratados remojados en agua una hora)
2 puerros
2 dientes de ajo
1 naranja
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 230º.
Rallamos la piel de la naranja y la ponemos en un cazo junto con el zumo de esa naranja y los arándanos al fuego y dejamos que reduzca.
Por otro lado picamos el puerro y lo doramos junto con el ajo. Salpimentamos y dejamos 5 minutos a fuego muy bajo que se ablande.
Pelamos las batatas y las cortamos en láminas finas.
Repartimos un poco de aceite en recipiente cuadrado apto para horno y ponemos una capa de batata, encima la mitad del puerro y la mitad de los arándanos, cubrimos con otra capa de batata, añadimos el resto del puerro y los arándanos y volvemos a cubrir con la batata.
Metemos al horno precalentado a 230º arriba y abajo 30 minutos, luego tapamos con papel de plata y dejamos 15 minutos más y... LISTO!!!!
De verdad que es delicioso!!!!!!!!
What's up everybody, here every one is sharing these kinds of familiarity, thus it's pleasant to read this website, and I used to
ResponderEliminarvisit this web site all the time.
Feel free to visit my site how to prevent acne naturally