15 de marzo de 2013

CROQUETAS DE BACALAO


INGREDIENTES:
200g de migas de bacalao desalado
4 cucharadas de harina
1/2l de leche
1 cebolla
Sal
Pimienta
2 huevos
Pan rallado
Harina
Aceite



ELABORACIÓN:
Ponemos en un cazo grande la cebolla con el aceite y doramos, añadimos el bacalao y rehogamos. Cuando esté echamos la sal.
Incorporamos la harina y dejamos que se tueste un poco.
Vamos poco a poco añadiendo el medio litro de leche sin dejar de remover haciendo la bechamel.
Cuando hayamos incorporado toda la leche dejamos que cueza un poco más, seguimos sin dejar de remover y añadimos la pimienta.
Ponemos en un molde bajo y ancho, tapamos con papel film y dejamos que enfríe.
Cuando ya tengamos la masa fría hacemos bolitas que pasaremos por harina, huevo y pan rallado.
Freímos en abundante aceite muy caliente y... LISTO!!!!

1 comentario:

  1. Me encantan las croquetas, de tooodo, bueno, menos de queso!!
    Te han quedado con una pinta tremenda, ya las quisiera para cenar!!
    Besotess

    ResponderEliminar