23 de mayo de 2014

ENSALADA DE QUINOA, BROTES DE LENTEJAS, PIÑA, CILANTRO Y COMINO

Me está dando por las cosas raras pensaréis, no? pues de verdad que esta ensalada es riquísima, además de muy sana y una forma de añadir los brotes de lentejas que os enseñé a hacer. Si no fuese riquísima no os la pondría aquí.
Pero podéis añadir todo lo que queráis, espero que os guste!



INGREDIENTES:
(1 persona)
1 puñado de quinoa cocida
1 puñadito de brotes de lentejas
1 1/2 rodajas de piña, mejor natural pero vale en su jugo
Cilantro
Comino
Limón
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN:
Cocemos la quinoa como ya os he explicado, ponemos en un cazo la quinoa y el caldo (es como con el arroz, se echa 1 medida de quinoa por 2 de líquido) y dejamos que hierva a fuego suave 15-20 minutos, hasta que se quede sin agua.
Cuando se temple añadimos el resto de ingredientes, los brotes de lentejas (os expliqué cómo hacerlos aquí) la piña en trozos, el cilantro picado y las especias, el zumo de 1/2 limón, aceite y aliñamos.
A COMER!!!!!!!!! A mi me parece una comida perfecta para llevar al trabajo.

2 comentarios:

  1. Que ganas le tengo yo a la quinoa!! a ver si voy a por un paquete y me pongo con tú ensalada por ej q tiene una pinta tremenda! saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, seguro que de probar la quinoa no te arrepientes!

      Eliminar