5 de septiembre de 2014

LUBINA AL VAPOR CON VERDURAS

Esta receta es muy fácil, pero a veces tenemos dudas de cómo cocinar el pescado al vapor, aquí tenéis una receta.


 
INGREDIENTES:
2 lomos de lubina
Cáscara de 1/2 limón
1 puerro
2 zanahorias ralladas
Cominos
Sal, pimienta y aceite

ELABORACIÓN:
Ponemos un poco de agua en la cazuela, como 3 dedos y luego la vaporera, el agua no tiene que tocar la vaporera.
Ponemos el puerro picado y la zanahoria rallada sobre la vaporera, las cáscaras de limón y los lomos de pescado con sal, cominos y pimienta y un chorrito de aceite por encima.


Tapamos la vaporera y dejamos que se haga unos 10-13 minutos, destapamos y tenemos que fijarnos que el pescado esta blanco y se abren los lomos como en escamas.
Lo sabamos y servimos con las verduritas y un chorro de limón por encima, veréis qué delicia!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario