29 de mayo de 2015

PASTA CON SALSA DE REMOLACHA, ACEITE DE RÚCULA Y ANACARDOS



Esta pasta es súper fácil y queda bastante llamativa. Espero que os guste.


INGREDIENTES:
(2 personas) 
150gr de pasta sin gluten (o normal, claro)
1 remolacha cocida
1 vaso de crema de soja o nata o leche
1 buen puñado de anacardos tostados sin sal
1 puñado de rúcula
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta



ELABORACIÓN:
Cocemos la pasta como anuncia el fabricante, refrescamos en agua y reservamos.
Por otro lado batimos en el vaso de la batidora una remolacha cocida en trozos, la leche, nata o crema de soja en mi caso, sal y pimienta y lo ponemos en un cazo a cocer y que reduzca un poco, tened la precaución de moverlo de vez en cuando.
Mientras tanto ponemos un buen puñado de rúcula en el vaso de la batidora y echamos aceite de oliva virgen, batimos hasta que se quede un aceite verde muy bonito.
También tenemos que machacar los anacardos tostados y reservar.


Servimos la pasta con la salsa de remolacha por encima, los anacardos machacados y un chorrito del aceite de rúcula y A COMER!!!!!!!!!!!
 

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